<<< на главную # <<< другие эфиры и проекты # карта сайта
# Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. #

Пусть говорят

ПУСТЬ ГОВОРЯТ

с Андреем Малаховым на 1-м канале


Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что, вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила учительницу за то, что та работает стриптизершей в ночном клубе? Должны ли такие учителя воспитывать наших детей?
Можно ли оправдать отца, убившего насильника своей дочери? Имеем ли мы право на самосуд? Кто может отобрать ребенка у родной матери и за что? Как не лишиться собственных детей?
Конфликты сторон, споры, столкновение мнений - все это происходит в студии на глазах у всей страны.
Говорят все - очевидцы, соседи, дальние и близкие родственники, противники и сторонники. Говорят известные политики, лучшие психологи, знаменитости, "звезды" шоу-бизнеса, журналисты. Говорят простые зрители, присутствующие в зале. Говорят люди с большим житейским опытом. И все это делает обсуждение в студии максимально объективным. Лучшим финалом наших программ является конкретная помощь людям, исправление ошибок и поиск компромиссов. Говорят, "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.


29 декабря 2006 г. в программе, посвящённой Николаю Караченцову, приняли участие Светлана Сорокина и её Тоня.
        Видеофрагмент: 2:46, 384х288, 300 кбит/с, 6 798 kB


Под Новый год Караченцов придет к Малахову

Это будет первое после аварии появление актера в ток-шоу

«Комсомольская правда», 29 декабря 2006 г., Мария Колыванова


Сегодняшний выпуск программы «Пусть говорят» мало похож на обычный. Это скорее теплый семейный праздник, на котором собрались давние друзья, уже довольно долго не видевшиеся друг с другом.


...В Новый год у Николая Караченцова и его супруги Людмилы Поргиной неизменно собирались родные, друзья и знакомые. Но после аварии, произошедшей с Николаем Петровичем, эта традиция прервалась. В нынешнем году программа «Пусть говорят» решила  обычай возродить и пригласила семью актера, а также его друзей к себе в студию.


За праздничным столом собрались семья Караченцовых, Евгений Евтушенко, Шамиль Тарпищев, Клара Новикова, Александр Розенбаум, братья Тарсуевы (Электроник и Сыроежкин), Светлана Сорокина с дочерью, Лора Квинт и многие-многие другие. В студии появился и сам Николай Петрович.


- Он вышел под песню «Ты меня на рассвете разбудишь», - рассказала продюсер программы Наталья НИКОНОВА. - И когда он появился, зрители встали и начали аплодировать. Многие плакали. Почти полчаса эта волна эмоций не стихала. Надо сказать, что Николай Петрович сначала не очень хотел идти на программу, но после такого приема очень растрогался и с удовольствием продолжил вечер.


Так как в этот раз в программе решили поговорить о традициях, хозяева праздника и гости вспоминали, как встречали Новый год  дома у Караченцовых, какие традиции были в этой семье, какие подарки дарили. А еще на программу пришли люди, которым также в этой жизни пришлось немало пережить (например, один из героев лишился обеих рук еще в детстве), они рассказали свои истории.


<<< на главную # <<< другие эфиры и проекты # карта сайта
# Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. #