<<< на главную # <<< «Ничего личного» # Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. # карта сайта

СТУДИЯ ПРОГРАММЫ «НИЧЕГО ЛИЧНОГО»

 

Оборудование студии в программе Светланы Сорокиной «Ничего личного» — один из первых российских проектов компании Audio Visual Systems, использующих технологию Air Sho.

 

Air Sho — это яркое изображение на прозрачном стекле. Эта разработка от Hitachi позволяет получить эффектное динамичное изображение на внешней стороне прозрачной стеклянной поверхности (витрины или панели). Эта система используется в автосалонах, туристических компаниях, телецентрах, ресторанах, торговых центрах, в индустрии развлечений, при проведении выставок и организации работы информационных систем банков, музеев, служб охраны и аэропортов.

 

Система состоит из голографической прозрачной плёнки Air Sho 40" или 60", которая может быть нанесена на любую прозрачную стеклянную поверхность и LCD проектора Hitachi. Air Sho не нуждается в прокладке электрических проводов, необходимо только нанести плёнку на стеклянную поверхность, как наклейку. Можно получить экран большей площади — составляя несколько стандартных элементов (40х4 или 60х4). Проектор устанавливается внутри помещения (на полу или на потолке), что позволяет максимально рационально использовать площадь помещения и не загромождать фасадную часть здания. LCD проекторы Hitachi передают видео или компьютерное изображение на пленку Air Sho, сохраняя, по замыслу, естественность цветовой палитры.

 

Поскольку прозрачный экран не отражает солнечный свет, воспроизводимое проектором изображение остаётся ярким и четким даже при солнечной погоде. При этом нанесённая на витрину пленка Air Sho абсолютно прозрачна для находящихся внутри помещения людей.

 

На основе релиза. Оригинальный текст см. на www.avsystems.ru.

 


<<< на главную # <<< «Ничего личного» # Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. # карта сайта