<<< на главную # другие новости # карта сайта
# Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. #

Алексей Венедиктов о работе Светланы Сорокиной на «Эхе Москвы» и на 1-м канале.

«Эхо Москвы», 2006.07.28, «Без посредников»


Аудиофрагмент: 02:14, 524 kB.
.
СЛУШАТЕЛЬ – Александр. Томск. (...) Прокомментируйте, пожалуйста, информацию я получил о том, что Светлана Сорокина возвращается на «Первый канал». И останется ли она на «Эхе»? (...)
А. ВЕНЕДИКТОВ – Сейчас отвечу. Что касается Светланы Сорокиной, мы с ней расстались… О, как я сказал! Как сказал, а? Мы с ней расстались шесть часов назад. Действительно, Константин Эрнст принял программу Светланы в качестве эксперимента, программа называется «Будьте добры», и она будет социальная, отвечаю сразу Александру, нашему постоянному слушателю, на «Первом канале». Но во всяком случае Светлана так мне сегодня об этом рассказывала подробно, мне кажется, что отличное название, и мы с ней это обсуждали уже в течение полугода, идею этой программы, я думаю, что она должна быть очень рейтинговой, то есть много людей должно смотреть её. Это добрая программа, «Будьте добры» - так и называется, на «Первом канале». Это правда. Вторая правда заключается в том, что она не только не собирается уходить с «Эха Москвы», но мы обсуждали и возможности расширения работы Светланы на «Эхе Москвы», не один час в неделю. Вот я вам ответил, как мог, Александр из Томска.


То же на сайте «Эха Москвы».

 


Новости «Эха Москвы» 2006.07.29.

 

Телеведущая Светлана Сорокина будет вести новую программу на Первом канале, но при этом остается на "Эхе".
Передача называется "Будьте добры", и в ней будут обсуждаться социально значимые темы. Гендиректор Первого канала Константин Эрнст принял проект Сорокиной пока в качестве эксперимента. В то же время по-прежнему по субботам будет выходить в эфир на "Эхе Москвы" программа Светланы Сорокиной "В круге света".


То же на сайте «Эха Москвы».


<<< на главную # <<< другие новости # Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. # карта сайта