Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации.
<<< на главную # другие новости # карта сайта


Новости Иркутска
Популярная телеведущая Светлана Сорокина гостит в Иркутске

Байкал ТВ, 23.08.2005. Яна Стабровская


Основная цель приезда - съемки. Канал СТС пригласил Светлану на Байкал для создания новой передачи из цикла «Истории в деталях».

Поездку на Байкал Светлана Сорокина называет возвращением на родину отца. Он всегда мечтал свозить дочерей в родные края. Светлана рассказывает: отец родился в поселке Тайтурка Усольского района, рано осиротел и еще в детстве уехал из Сибири. Ни Светлана, ни ее сестра Лариса никогда не были в этих краях, но посмотреть хотели. Там и решили провести съемки для "Историй в деталях". "Самое главное ощущение - это то, что я нашла-таки те конкретные места, которые связаны с историей моего отца", - говорит Светлана Сорокина.

От малой родины отца у Светланы остались самые светлые впечатления: красивое место, приветливые, отзывчивые люди. От посещения Листвянки совершенно другие: "Грязь патологическая. Это так обидно. Такая красота Байкала, и столько мусора. Я была поражена: снимаем, и какие-то люди подходят и кричат: "Грязь снимите!" Эта извечная ошибка, когда телевидение путают с коммунальными службами. Вот, снимите и показывайте. Кому показывать, им же? Граждане дорогие! Под ноги не бросайте!"

На Байкал популярная телеведущая привезла свою трехлетнюю дочь Тоню. Говорит, чтобы показать девочке красивейшие места страны. А еще Светлана Сорокина побывала в медиахолдинге "АС Байкал ТВ", навестила друзей. Отдых и съемки программы "Истории в деталях" продолжатся еще два дня. После этого столичные гости вернутся в Москву.



Оригинал этого материала - на сайте Байкал ТВ.
См. также видео оттуда - на нашем сайте: .wmv, 825 kB.
Также см. страницу программы «Истории в деталях» на нашем сайте.


<<< на главную # другие новости # Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. # карта сайта