<<< на главную # <<< другие интервью # карта сайта
# Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. #

Светлана Сорокина отвечает на вопросы "Собеседника"


B №1 за 2005 год

– Чего вы ждёте от нового года?

– Мне очень хочется, чтобы новый год обманул меня в ожиданиях. Не знаю, почему, но так уж получается, что все мои мечты и планы какие-то не очень радужные. Так что придётся научиться обманывать саму себя. А ещё от года Петуха я жду лёгкости. Говорят ведь, как Новый год встретишь, так его и проведёшь. Вот в новогоднюю ночь мы с сестрой договорились особо не налегать на еду.

B №2 за 2005 год

– Над чем вы сейчас работаете?

– Я сейчас просто отдыхаю. Благо на телевидении нам устроили новогодние каникулы. На праздники никуда уезжать не стала. Новый год отметили на даче. Как же все-таки там хорошо! Правда, во время праздников ближнее Подмосковье напоминает прифронтовую зону. Не уснуть – сплошные разрывы петард.
Специально к праздникам я купила дочке Тоне красивое голубое платье с белым пояском. Оно ей очень идет.
Я еще перед праздниками спросила Тоню, что она хотела бы получить в подарок. Она, не задумываясь, сказала «фету», в смысле конфету. В общем, и я ей вручила большой кулек конфет, и Дед Мороз. Теперь вот со страхом ожидаю проявления аллергии. Я тоже жуткая сладкоежка, и в этом Тоня вся в меня. А еще я подарила ей кукольный врачебный набор. Она у меня очень любит «слушать» кукол на предмет бронхита. Все это она подсмотрела у врачей, по которым мы с ней ходили. Так что теперь дом превратился в большую амбулаторию. Не думаю, что она станет врачом, хотя я хотела бы, чтобы Тонька выбрала себе чуть более конкретную специальность, чем у ее мамы, где все зависит от сиюминутной политической ситуации.
Она у меня уже неплохо говорит, стихи любит. Вот к Новому году выучила стишок «К нам на елку, ой-ей-ей, Дед Мороз идет живой», но когда торопится, требуется перевод.


<<< на главную # <<< другие интервью # Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. # карта сайта