<<< на главную # <<< другие интервью # карта сайта
# Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. #

ПЕРВЫЕ КОММЕНТАРИИ ЖУРНАЛИСТОВ ТВ-6 В СВЯЗИ С ПРЕКРАЩЕНИЕМ ВЕЩАНИЯ КАНАЛА

 

Сразу после отключения вещания ТВ-6 журналисты канала дали первые комментарии в интервью www.NTVRU.com.

 

Виктор Шендерович: «Это точка в истории, которая длилась 2 года, и теперь ни кого не должно возникнуть сомнений, что это именно политическое дело. Это ни что иное, как самый настоящий властный произвол и демонстрационное, я подчеркиваю, демонстрационное насилие! Нам показали, кто в доме хозяин, нам показали, что они могут всё, и им за это ничего не будет!»

 

Светлана Сорокина: «Я размышляю о нюансах человеческих психики. С одной стороны, это было ожидаемо, с другой стороны — я в шоке. Ведь есть такое правило — не вешать дважды. Однако в случае с нами дошли до конца, и я ощущаю себя дважды повешенной. Что дальше, я не знаю. Я не из тех, кто готовит для себя запасные аэродромы, и у меня их нет! Дайте пережить то, что произошло! Я сейчас умираю, в данный момент!».

 

Елизавета Листова: «Вы знаете, меня гложет любопытство, как теперь из этой ситуации будут выходить те, кто это сделал. Потому что вы, может быть, не знаете, что у нас отключили не только вещание, но и телефоны, и интернет. Мне интересно, кто и как теперь будет всё это объяснять. Ведь это же скандал!»

 


<<< на главную # <<< другие интервью # Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. # карта сайта