<<< на главную # «Разговорчики…» # Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. # карта сайта


Долгое отсутствие Светланы в эфире привело к тому, что слушатели Эха Москвы обрушили на руководство радиостанции шквал вопросов — «Где Светлана, что случилось, какие новости?» В субботу 16 марта 2002 г. Алексей ВЕНЕДИКТОВ и Сергей БУНТМАН начали программу «Без посредников» с разъяснений.


С. БУНТМАН — Сразу, вопрос был в Интернете и вопросы здесь: «Будет или не будет программа "Разговорчики в строю", бывший "Глас народа" со Светланой Сорокиной?»

А.ВЕНЕДИКТОВ — Сегодня этого не будет. В 21 час у нас будет повтор интервью с Наиной Иосифовной Ельциной, которое она давала Андрею Черкизову в программе «Контур». А в конце часа, где-то в 21:55 мы проголосуем, будет интерактивное голосование, «Рикошет», «Ваше отношение к эпохе Ельцина». В 22 часа, я подготовил материалы, что сейчас смотрят в Москве по телевизору. И в 22:30 мы проголосуем: «Как вы считаете, получит ли шестую кнопку команда Евгения Киселева?»

С.БУНТМАН — Вокруг обсуждение какое-нибудь будет?

А.ВЕНЕДИКТОВ — Да, конечно. Это будет интерактивный эфир. Это буду я, это будут некие материалы, которые я подготовил, и наши слушатели. Это на тему, что мы смотрим по телевизору сейчас. Что касается следующих недель, ничего сказать не могу.

С.БУНТМАНСветлана Сорокина была в командировке, вернулась из командировки вчера. Я видел Светлану Сорокину, она сказала, что, по её настроению, она не будет вести в ближайшие дни, до конкурса, во всяком случае. Остальное можно спросить у самой Светланы Сорокиной. [tvoygolos.narod.ru: интересно, как?]

А.ВЕНЕДИКТОВ — Я просто хочу напомнить нашим слушателям, что мы предложили нашим коллегам, изгнанным с ТВ-6, наш эфир. И те, кто хочет работать в этом эфире, работают. Те, кто не хочет, не работают. Это их право, а не их обязанность.

С. БУНТМАН
— Ещё я могу сказать такое. Все журналисты, которые были изгнаны 21-го января 2002 года со своей шестой кнопки, мы пригласили их делать программы на «Эхо Москвы». Для нас существуют те журналисты, и мы там не различаем, не начинаем «тебя хочу, тебя не хочу». Это собственное добровольное желание журналистов, которым мы сделали предложение. Для нас существуют абсолютно все журналисты, которые были изгнаны со своего канала, и которые у нас будут работать столько, сколько им понадобится до выхода в эфир. Вот это идеология. Вам нужна идеология? Пожалуйста, их есть у меня, этих идеологий.

[далее — другие темы]


<<< на главную # «Разговорчики…» # Светлана Сорокина: передачи, интервью, публикации. # карта сайта